Fattoria

Costelinha suína FATTORIA ao forno

Tempo de preparo: 1:30 hora
Porções: 6 pessoas

Ingredientes

1,5 kg COSTELA SUÍNA FATTORIA
1/2 Xicara de chá de vinho branco
3 Cubos de Caldo de Carne
1/2 Xicara de chá de limão
Sal e Pimenta-do-Reino a Gosto
6 batatas Cortadas em Quatro

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o vinho, dissolva o caldo de carne, junte o suco de limão, sal e pimenta.
Passe esse molho por toda a COSTELA SUÍNA FATTORIA e deixe descansar por 1 hora.
Coloque em uma assadeira junto com as batatas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, pre-aquecido, por 30 minutos.
Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno e sirva acompanhada das batatas.


43 3377-3800 | Av Jules Verne, 1100, Londrina - PR , 86072-450