Fattoria

Pernil suíno FATTORIA assado

Tempo de preparo: 1 hora
Porções: 10 pessoas

Ingredientes

1 Pernil suíno FATTORIA
Sal
Alho
Pimenta 
1 Cebola ralada 
Suco de 2 limões 
Suco de 2 laranjas 
Cheiro-verde picado 
2 colheres de manteiga 
1 Tablete de caldo de carne dissolvido em 500ml de água

Modo de Preparo

Em um recipiente coloque o Pernil suíno FATTORIA com água e sal até cobri-lo e deixe de bolho por meia hora.
Escorra a água, enxugue bem o Pernil suíno FATTORIA e fure-o com a ponta de uma faca. Espalhe sobre toda a superfície uma pasta feita com bastante tempero, pimentas, cebola e um pouco de sal. Regue-o, depois, com os sucos de limões e laranjas, espalhe o cheiro-verde e deixe neste tempero por 12 horas.
Retire a carne do tempero, besunte-a com manteiga e coloque-a numa assadeira untada.
Coe os temperos da vasilha, junte com o caldo de carne dissolvido em água fervente e regue toda a carne.
Enrole-a em papel alumínio e asse em forno médio. De vez em quando, levante o papel e regue com o molho da assadeira.
Retire o papel e deixe dourar.


43 3377-3800 | Av Jules Verne, 1100, Londrina - PR , 86072-450